dez24
Bom diaaaaaaa amores!!!
Hoje tem ceia de natal e quem ainda não teve tempo de pensar na sobremesa segue uma receita que considero “fácil”. Mini tacinhas de morango com chocolate ao leite, sorvete de creme e farofa de castanha.
INGREDIENTES
Para 4 mini tacinhas (então se for mais gente é só se basear ok?!)
170g de chocolate ao leite (uma barra)
1 caixinha de creme de leite
1 caixa pequena de morangos picados
castanhas SEM SAL
Sorvete de creme
MODO DE FAZER
Base de chocolate: picar a barra de chocolate e levar a banho maria até que derreta, quando derreter ir colocando o creme de leite aos poucos até formar um creme (peço para colocar aos poucos para não ficar fino demais, a consistência ideal é mais cremosa), reserve.
Em seguida pique os morangos em quadradinhos pequenos e reserve
Triture as castanhas até ficarem como uma farofa
MONTAGEM
Na mini tacinha você irá montar na seguinte sequência:
Creme de chocolate -> morangos picados -> farofa de castanha -> sorvete de creme e pra enfeitar um pouquinho de farofa em cima do sorvete.
Pode montar as tacinhas mais cedo e deixar pra colocar o sorvete na hora de servir. Abaixo o tamanho da tacinha pra vocês se basearem.
Vocês podem usar qualquer copinho pequeno, esses comprei no supermercado pão de açúcar.
Agora vejam como ela fica fofa
É de comer rezando meninas e super fácil de fazer!!!
Depois me contem se gostaram
Uma excelente ceia de natal a todos!!